Winx-Club 4 season

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-Club 4 season » °­•°Магикс°­•° » °­•°Парк­°­•°

°­•°Парк­°­•°

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь разыгреваем роли!
...
1.Правописание!

Оформляем пост следующим образом:
1.Действия обычным шрифтом:
Флора шла по парку.
2.Мысли курсивом:
Скоро увижу подруг...
3.Слова жирным:
Привет, девочки!
3.Пишем в третьем лице! Никаких "Я"!
Не вы же например:марго,вилл,кортни и т.п а ваш персонаж!
4.Посты не менее 3-х полных строк!!!

0

2

Как тут здорово! Цветы такие красивые!Сказала флора.

0

3

Муза проходила мимо.И вдруг заметила флору.и догнала её.О!Флора привет!Ты что в парке меджиксе одна?Сказала но в тоже время спросила флора!

0

4

-Я тебя давно не видела. Где ты была?-сказала Флора.

0

5

Я кое куда есздила http://s59.radikal.ru/i166/0810/60/197378904460.gif , на каникулы а щас откроется новый учебный год правда класс!Сказала муза.

0

6

-Да, класс. Увы Гелия уехал.-вздохнула Флора.

0

7

Жалко.посмотрела муза на подругу и посажелела ей. http://s53.radikal.ru/i139/0810/7a/efbfbe41e302.gif

0

8

Ну, пошли в класс!-сказала Флора.

0

9

Пошли!Сказала муза!

0

10

Но перед этим муза решила сходить себе в комнату в алфею.

0

11

Ты куда?-Поинтересовалась Флора.

0

12

Домой в комнату за сумкой.и муза убежала.

0

13

Понятно-прошептала Флора и пошла в класс.

0

14

музаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!ты гдееееееееееееееееее?

0

15

Я здесь начнём!

0

16

начинаем

0

17

Муза шла с урока нумерологи в парк отдохнуть.Их отпустили потомучто нумерологие не будет.Все учителя ейщё неприехали и муза...короче...Ох скорейбы добраться домой а я ейщё в парк попёрлась.Пыхтела муза.

0

18

Айси шла из облочной башни в кафе,но вдруг ,что-то заставило её остановиться и повернуть голову назад.Это было вовремя,ведь Айси увидела Музу,которая в спешке бежала домой .Не могу поверить,это идиальный шанс показать себя.А ну постой!

0

19

Что?Кто вы?Муза была новой ученицей и никого незнала.

0

20

Ты не знаешь меня?Самую лучшую ведьму облочной башни?Для Айси это был сильный удар по самолюбию.Да кк она смеет говорить мн в лицо что не знает меня!Айси разозлилас не нашутку.

0

21

Простите!Вы ведьма?Я токо что прибыла в алфею и незнаю совершенно вас!Прошу не обижайтесь!Муза подумала.Да вспомнить слова фарагонды быть осторожние с ведьмами они вспыльчивые.Муза подошла на шаг ближе к Айси и сказала может выпьем кофе?

0

22

Айси незна почему ответила феи да,но в тоже время ей хотелось показат,что с ведьмами связоваться не хорошо.Я дождусь нужного момента и преподам ей урок

0

23

Так что вы согласны?спросила муза и отпустила на пол сумки.

0

24

Да!конечно пойдёмте в магазин-кафе,он тут не подолёку.Бедная фея ещё не знает что её ждёт!

0

25

Хорошо пошли.Я приезжая и мало знаю планету меджикс и магикс.Кстати у вас красивая пречёска! :cool: Муза снова взела сумку и пошла к Айси.Странно вроде ведьма не огресивная.подумала муза. http://s40.radikal.ru/i087/0904/8c/5935cc4538f2.png

0

26

Техна гуляла по парку и не могла понять что происходит со сканером.Наконец она добилась своего и сканер начал нормально работать. Фуф! Ну наконец-то! А то из-за этого сканера я 4 за контрольную получила! Тут она увидела Музу и сильно удивилась, что она общается с ведьмой Нужно её срочно предупредить! О том, что это одна из ведьм Трикс! Она подбежала к Музе и сказала:
-Привет! Муза я наконец починила свой сканер! Теперь он отлично работает! http://s53.radikal.ru/i141/0904/c0/92b86fa38cdf.png

0

27

Хай!Муза попреветствола текну фторой раз.И покорчила рожу отвернувшись от Айси.Муза передала телепатические мысли текне.Это ведьма из облочной башни?Телепатически спросила муза.А потом повернулась Айси и представила ей тенхну.Айси это Техна моя подруга.Улыбаясь выжемая все силы из себя сказала муза.

0

28

Техна ей телепатически ответила Да это она но самое ужасное что она из компании Трикс! Давай с ней сходим куда ты хотела, а потом быстренько смотаемся. Скажем урокв много задали. Идёт?

0

29

Мда.Уроков.Нет совсем немного.Сказали найти картинку ростения тихуса плототяхуса в библиотеке.Там визгис их может дать.И вобще может не будем заставлять её ждать?Ато она разозлица.Пошли айси!Вместе веселее!Муза спотыкаяся таращась на айси медлено шла!
Ролка временно приостановится потомучто нету айси!

0

Вы здесь » Winx-Club 4 season » °­•°Магикс°­•° » °­•°Парк­°­•°